FAQ | Steuerung über mehrere Mobilgeräte | App-Funktionen | Schritt 01
01 Öffnen Sie die Yeelight App, gehen Sie unten rechts auf „Gerät“.
FAQ | Steuerung über mehrere Mobilgeräte | App-Funktionen | Schritt 02
02 Wählen Sie das Gerät, das Sie gerne teilen würden, indem Sie mit dem Finger nach links darüberstreichen. Tippen Sie auf das „Teilen-Icon“, das erscheint.
FAQ » Steuerung über mehrere Mobilgeräte | App-Funktionen » Schritt 03
FAQ » Steuerung über mehrere Mobilgeräte | App-Funktionen » Schritt 03
03 Tragen Sie hier die MI ID der Person ein, mit der Sie das Gerät teilen möchten und tippen Sie auf das „Suchen-Icon“ (Lupe) in der Tastatur.
FAQ | Steuerung über mehrere Mobilgeräte | App-Funktionen | Schritt 04
04 Wählen Sie das zugehörige Profil aus, das nun in den Suchergebnissen erscheint.
FAQ | Steuerung über mehrere Mobilgeräte | App-Funktionen | Schritt 05
05 Bestätigen Sie mit „OK“, dass es sich um das richtige Profil handelt.
FAQ | Steuerung über mehrere Mobilgeräte | App-Funktionen | Schritt 06
06 Ihre Einladung wurde erfolgreich versendet und muss nun noch von der anderen Person in dessen App akzeptiert werden. Sobald diese angenommen wurde, erhalten Sie einen Hinweis in Ihrer App.